カートの中身を見る
カートの中に商品はありません

名前

伊藤 梓未

メモ

スズカン株式会社は、真空調理やクックチル、やわらか食など、いろいろなセミナーを開催しています。2017年もイベント目白押しとなっておりますので、お楽しみに!
サイトマップ
会社紹介
太陽光発電について
☆ 真空調理実習セミナー
クックチル・真空調理施設見学会
施設見学2「海南病院」
お料理教室の画像集
ガス料金について
お客様紹介
厨房サポートのご案内
2017年8月24日ラショナルクッキングライブ
お店で実演します!
リンク
FMI調理セミナー
10/25東海嚥下食研究会講演会
◇◇スズカン大感謝祭◇◇
スズカンセミナー・東海嚥下食研究会研修会
メルマガ登録・解除はこちら
ドゥマールフレキシパン2269バヴァロア(円柱)24取
定価 27,000円(税2,000円)
販売価格

20,250円(税1,500円)

購入数

【サイズ】600×400
【使用天板】フレンチサイズ600×400
【耐冷・耐熱温度】-40℃〜+250℃

ドゥマールフレキシパンは
シリコン+グラスファイバーから生まれたフレキシブルで万能な型です。
フレキシパンの使用可能温度は-40℃〜+250℃まで。全てのお菓子作りに対応します。
2500回以上の焼成に耐え、保管の際にも錆び付いたりすることがありません。
上質のシリコンを使っているので、油なしでも焦げ付きません。
冷凍したお菓子の場合は押し出すだけではずれます。
焦げ付きが殆どないので、食器を洗うようにさっと洗って乾燥させればOK。
従来の型よりも衛生的です。

この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける