カートの中身を見る
カートの中に商品はありません

名前

伊藤 梓未

メモ

スズカン株式会社は、真空調理やクックチル、やわらか食など、いろいろなセミナーを開催しています。2017年もイベント目白押しとなっておりますので、お楽しみに!
サイトマップ
会社紹介
太陽光発電について
☆ 真空調理実習セミナー
クックチル・真空調理施設見学会
施設見学2「海南病院」
お料理教室の画像集
ガス料金について
お客様紹介
厨房サポートのご案内
2017年8月24日ラショナルクッキングライブ
お店で実演します!
リンク
FMI調理セミナー
10/25東海嚥下食研究会講演会
◇◇スズカン大感謝祭◇◇
スズカンセミナー・東海嚥下食研究会研修会
メルマガ登録・解除はこちら


真空調理法を活用している「活粋食堂」で、真空調理法の工程やちょっとしたコツなどを交えながら進めていく初心者向け真空調理実習セミナーです。
当日講師は、病院栄養科勤務の経験もあるスタッフが病院関連の事例・飲食店の実用ポイントの提案も致します。
今回の企画は、実習スタイルにてすすめていきますので、導入後に役立つヒントが盛りだくさんです。
わからないことなどは、その場で解決します。
まずは、やってみること それが問題解決への近道です。
病院・施設・飲食店を問わず是非ご参加下さい。

日時  2015年2月3日(火)10:00〜13:00(受付9:30)

場所  「活粋食堂」 愛知県海部郡蟹江町錦2丁目125番地
      2013年度嚥下食メニューコンテスト奨励賞受賞
      日本野菜ソムリエ協会認定レストラン

講師  活粋食堂
      大橋 三四郎 氏・黒宮 祐子 氏

持ち物  調理のできる服装(エプロンなど)

参加費  3.000円(昼食付)

定員  8名(申込受付順)

内容  *簡単な調理実習&スチコン・ブラストを使用した調理デモ
     *あなたの職場での真空調理の活用法とは?
     *個人対応における真空調理法のご提案など
     *質疑応答・事前アンケートへの応答など



お問い合わせ
スズカン株式会社
三重県四日市市九の城町5番8号
電話059-351-5131
FAX059-351-5112
受付 奥山・大橋