カートの中身を見る
カートの中に商品はありません

名前

伊藤 梓未

メモ

今年は新型コロナウィルスの脅威の中、生活様式やお客様への食事の提供方法などにも変化がありました。貴方のお店の「コロナに負けるな!」 弊社もぜひご協力致します。
サイトマップ
会社紹介
太陽光発電について
クックチル・真空調理施設見学会
ガス料金について
厨房サポートのご案内
ラショナルクッキングライブ
リンク
FMI調理セミナー
10/25東海嚥下食研究会講演会
◇◇スズカン大感謝祭◇◇
FMI皿盛り再加熱と正しいミキサーの使い方
メルマガ登録・解除はこちら


 

【日程】
 2017年9月27日(水)

【場所】
スズカン株式会社ショールーム2F セミナー会場
    三重県四日市市城北町10-5

【時間・内容】
10:30〜12:00 居酒屋様向け
14:30〜16:00 カフェ、レストラン様向け
フルモデルチェンジをしたスチームコンベクションオーブンUNOXと、
パコジェット、ロボクープを使用した調理セミナーとなります。

【定員・参加費】
20名(先着順、定員となり次第締め切らせていただきます)/無料
※ご参加いただけるのは、1社2名までとさせていただきます。

【申し込み方法】
要予約
下記へお問い合わせ下さい。

スズカン株式会社 奥山・大橋
TEL059-351-5131
FAX059-351-5112