カートの中身を見る
カートの中に商品はありません

名前

伊藤 梓未

メモ

スズカン株式会社は、真空調理やクックチル、やわらか食など、いろいろなセミナーを開催しています。2017年もイベント目白押しとなっておりますので、お楽しみに!
サイトマップ
会社紹介
太陽光発電について
☆ 真空調理実習セミナー
クックチル・真空調理施設見学会
施設見学2「海南病院」
お料理教室の画像集
ガス料金について
お客様紹介
厨房サポートのご案内
2017年8月24日ラショナルクッキングライブ
お店で実演します!
リンク
FMI調理セミナー
10/25東海嚥下食研究会講演会
◇◇スズカン大感謝祭◇◇
スズカンセミナー・東海嚥下食研究会研修会
メルマガ登録・解除はこちら




卓上実演機

ガス式スチームコンベクションオーブン・ホテルパン2/3サイズ3枚仕様
幅700×奥行590×高さ770(芯温計はオプション)
※施設・病院関連でも実演いたします。



〜製品特徴(スチームコンベクション)〜

☆スチーム料理    野菜の色も鮮やか&85℃の低温蒸しも可能(プリン・茶碗蒸し)

☆グリル料理     魚料理・肉料理をスチームパワーで、ジューシーに仕上げます。

☆煮物料理     煮物など一定温度で調理が必要なメニューでも、

           焦げる心配なし、スチームパワーで仕上がりよく、煮崩れもなし


◎庫内が丸洗い可能で、いつもピカピカ、オープンキッチンに最適です。(ハンドシャワー付)


詳しくはお問い合わせください

お問い合わせ先
三重県四日市市九の城町5-8
スズカン株式会社本社 担当奥山
TEL059-351-5131
FAX059-351-5112
 

協賛:コメット・カトウ